Mitarbeiten

Lust auf ein Freiwilliges Ökologisches Jahr (FÖJ), einen Bundesfreiwilligendienst (BFD) oder ein Praktikum in der NABU-Naturschutzstation Niederrhein?

Alle Infos hier

Team

Das Team der NABU-Naturschutzstation Niederrhein besteht derzeit aus sieben ehrenamtlichen Vorstandsmitgliedern, 18 hauptamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sowie zwei Absolventen des Freiwilligen Ökologischen Jahres und drei Bundesfreiwilligen. Regelmäßig lernen Praktikantinnen und Praktikanten unsere Naturschutzarbeit kennen.

Team Dezember 2016 1

Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der NABU-Naturschutzstation Niederrhein im Dezember 2016

Die Arbeit der NABU-Naturschutzstation Niederrhein wird von einer Vielzahl ehrenamtlicher Helfer unterstützt. Ohne diese tatkräftige Mithilfe bei verschiedensten Arbeiten, wäre unserer kontinuierlicher Einsatz für den Naturschutz am Niederrhein nicht möglich.