Mitarbeiten

Lust auf ein Freiwilliges Ökologisches Jahr (FÖJ), einen Bundesfreiwilligendienst (BFD) oder ein Praktikum in der NABU-Naturschutzstation Niederrhein?

Alle Infos hier

Team

Das Team der NABU-Naturschutzstation Niederrhein besteht derzeit aus sieben ehrenamtlichen Vorstandsmitgliedern, 18 hauptamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sowie zwei Absolventen des Freiwilligen Ökologischen Jahres, zwei Bundesfreiwilligen und einer Praktikantin.

Team Dezember 2016 1

Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der NABU-Naturschutzstation Niederrhein im Dezember 2016

Die Arbeit der NABU-Naturschutzstation Niederrhein wird von einer Vielzahl ehrenamtlicher Helfer unterstützt. Ohne diese tatkräftige Mithilfe bei verschiedensten Arbeiten, wäre unserer kontinuierlicher Einsatz für den Naturschutz am Niederrhein nicht möglich.