memorie veranstaltungen aktionen

Wo:ab dem Rilano Hotel in Kleve
Adresse:Bensdorpstraße 3, 47533 Kleve

Veranstalter:NABU-Naturschutzstation Niederrhein e.V.
Kosten:Erwachsene 16 Euro. Schüler, Studenten, Freiwilligendienstleistende und Kinder ab 11 Jahren 12 Euro. Kinder bis 10 Jahre 8 Euro. Kinder bis 6 Jahre kostenfrei

Mitbringen:nach Möglichkeit ein Fernglas

WandernFür FamilienFür KinderBarrierefreiFahrradtourVogelexkursion

Beschreibung:

Der Untere Niederrhein ist einer der bedeutendsten Überwinterungsplätze arktischer Wildgänse in Deutschland. Über zehntausend Tiere, vor allem Saat- und Blässgänse, verbringen den Winter hier. Um dieses großartige Naturschauspiel zu zeigen und gleichzeitig die Störungen für die Wintergäste so gering wie möglich zu halten, bietet die NABU-Naturschutzstation Niederrhein komfortable Busexkursionen zu den Rast- und Nahrungsgebieten der Wildgänse an.

Wir danken unserem Partner, dem Rilano Hotel Kleve, für die Kooperation.

Hinweis: Pflichtfelder sind mit * gekennzeichnet.

Anmeldung zur Veranstaltung