memorie veranstaltungen aktionen

Wo:ab dem Rilano Hotel in Kleve
Adresse:Bensdorpstraße 3, 47533 Kleve

Veranstalter:NABU-Naturschutzstation Niederrhein e.V.
Kosten:Erwachsene 16 Euro. Schüler, Studenten, Freiwilligendienstleistende und Kinder ab 11 Jahren 12 Euro. Kinder bis 10 Jahre 8 Euro. Kinder bis 6 Jahre kostenfrei

Mitbringen:nach Möglichkeit ein Fernglas

WandernFür FamilienFür KinderBarrierefreiFahrradtourVogelexkursion

Beschreibung:

Leider ist diese Veranstaltung ausgebucht. Wir würden uns freuen, Sie bei einer anderen Gänsesafari zu sehen.

Der Untere Niederrhein ist einer der bedeutendsten Überwinterungsplätze arktischer Wildgänse in Deutschland. Über zehntausend Tiere, vor allem Saat- und Blässgänse, verbringen den Winter hier. Um dieses großartige Naturschauspiel zu zeigen und gleichzeitig die Störungen für die Wintergäste so gering wie möglich zu halten, bietet die NABU-Naturschutzstation Niederrhein komfortable Busexkursionen zu den Rast- und Nahrungsgebieten der Wildgänse an.

Wir danken unserem Partner, dem Rilano Hotel Kleve, für die Kooperation.

Hinweis: Pflichtfelder sind mit * gekennzeichnet.

Veranstaltung empfehlen: