Exkursionen und Veranstaltungen auf Anfrage

Für Kinder und Jugendliche

Naturerlebnistage und Ferienerlebnistage

Exkursionen für Schulklassen und Gruppen

Für Menschen mit Behinderungen:

Natur für alle - Naturerleben inklusiv

Für Menschen mit Migrationshintergrund

Gänseexkursionen international

Unsere Umweltbildung

ist preiswürdig.

191019 028 UN Dekade Gewinnerlogo Ausgezeichnetes Projekt 2020 280x280px RZ01

Veröffentlichung gem. §30 UVGO

03.12.2020 - Hiermit veröffentlichen wir die Vergabe zu einer Ausschreibung für die Erstellung von Medien.

1. Name und Anschrift des Auftraggebers und dessen Beschaffungsstelle: NABU-Naturschutzstation Niederrhein, Keekener Straße 12, 47533 Kleve, Tel.: +49 (0)2821 / 713988-0, Fax: +49 (0)2821 / 713988-29, Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

2. Name des beauftragten Unternehmens: Ridder Werke, Lohauser Straße 53, 40474 Düsseldorf (Unternehmen hat der Veröffentlichung zugestimmt)

3. Verfahrensart: öffentliche Ausschreibung

4. Art und Umfang der Leistung: Entwicklung eines Corporate Designs, eines Projektlogos und verschiedener Druckerzeugnisse

5. Zeitraum der Leistungserbringung: Janaur bis April 2021

Freiwilligendienste 2021/2022 - Jetzt bewerben!

Die Bewerbungen können starten: Wir suchen wieder junge Menschen für das Freiwillige Ökologische Jahr und den Bundesfreiwilligendienst.

Wichtig zu wissen: Wir sind nicht nur an Abiturient*innen interessiert, sondern auch an Haupt-, Real- und Fachoberschüler (Sekundarstufe 1) oder Quereinsteigern, die schon etwas anderes gemacht haben.

Hier findet Ihr alle wichtigen Informationen.

Wir freuen uns auch über Bewerbungen, die direkt an unsere Station gerichtet sind.

Volksinitiative Artenvielfalt

Sorgen Sie für mehr Natur in NRW - unterschreiben Sie oder sammeln Sie selbst Unterschriften.

Logo Volksinitiative Artenvielfalt NRW final

Mehr Informationen gibt es auf der Website der Volksinitiative Artenvielfalt oder bei uns.

Sie möchten mehr...

... für den Naturschutz in Ihrer Region tun? Unterstützen Sie unsere Anliegen.

BFS Button 01

Global denken - lokal handeln