memorie seitenleiste Vogelschutz

Außenarbeiten an unserem Grundstück schreiten fort

18.02.2020 - Heute ging es mit den Außenarbeiten an unserem Grundstück weiter. Wie geplant und bereits angekündigt, musste hier noch ein Baum gefällt werden. Denn an der Keekener Straße soll ein kleiner artenreicher, insektenfreundlicher Garten angelegt werden, in dem einheimische Pflanzen sich von ihrer schönsten Seite zeigen. Die amerikanische Robinie würde hier zu viel Licht wegnehmen. Von den Ausgleichsmaßnahmen sind bislang zwei Bäume gepflanzt worden. Weitere Pflanzungen werden in Zusammenarbeit mit dem Heimatverein Rindern erfolgen.