Mitarbeiten

Lust auf ein Freiwilliges Ökologisches Jahr (FÖJ), einen Bundesfreiwilligendienst (BFD) oder ein Praktikum in der NABU-Naturschutzstation Niederrhein?

Alle Infos hier

Team

Das Team der NABU-Naturschutzstation Niederrhein besteht derzeit aus drei hauptamtlichen Vorständ*innen, 15 hauptamtlichen Mitarbeiter*innen sowie je zwei Absolvent*innen des Freiwilligen Ökologischen Jahres und des Bundesfreiwilligendienstes. Regelmäßig unterstützen Praktikant*innen unsere Naturschutzarbeit. Außerdem wird unsere Arbeit von einem Aufsichtsrat begleitet.

Station 20200701 1

Team der NABU-Naturschutzstation Niederrhein im Juni 2020 (nicht vollständig)

Vorstand 20200630 1

Vorstand der NABU-Naturschutzstation: Susanne Klostermann, Vorsitzender Dietrich Cerff, Klaus Markgraf-Maué (v.l.)

Die Arbeit der NABU-Naturschutzstation Niederrhein wird von einer Vielzahl ehrenamtlicher Helfer unterstützt. Ohne diese tatkräftige Mithilfe bei verschiedensten Arbeiten, wäre unserer kontinuierlicher Einsatz für den Naturschutz am Niederrhein nicht möglich.

VORSTAND

Dietrich Cerff