Mitarbeiten

Lust auf ein Freiwilliges Ökologisches Jahr (FÖJ), einen Bundesfreiwilligendienst (BFD) oder ein Praktikum in der NABU-Naturschutzstation Niederrhein?

Alle Infos hier

Team

Das Team der NABU-Naturschutzstation Niederrhein besteht derzeit aus drei hauptamtlichen Vorständ*innen, 13 hauptamtlichen Mitarbeiter*innen sowie je zwei Absolvent*innen des Freiwilligen Ökologischen Jahres und des Bundesfreiwilligendienstes. Regelmäßig unterstützen Praktikant*innen unsere Naturschutzarbeit. Außerdem wird unsere Arbeit von einem Aufsichtsrat begleitet.

Team 2021 2 531

Team 2021 531

Team der NABU-Naturschutzstation Niederrhein im November 2021 (nicht vollständig)

Vorstand 20200630 1

Vorstand der NABU-Naturschutzstation: Susanne Klostermann, Vorsitzender Dietrich Cerff, Klaus Markgraf-Maué (v.l.)

Die Arbeit der NABU-Naturschutzstation Niederrhein wird von einer Vielzahl ehrenamtlicher Helfer unterstützt. Ohne diese tatkräftige Mithilfe bei verschiedensten Arbeiten, wäre unserer kontinuierlicher Einsatz für den Naturschutz am Niederrhein nicht möglich.

Liebe Besucher,

Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Mehr Weniger Informationen