Mitarbeiten

Lust auf ein Freiwilliges Ökologisches Jahr (FÖJ), einen Bundesfreiwilligendienst (BFD) oder ein Praktikum in der NABU-Naturschutzstation Niederrhein?

Alle Infos hier

Team

Das Team der NABU-Naturschutzstation Niederrhein besteht derzeit aus sieben ehrenamtlichen Vorstandsmitgliedern, 18 hauptamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sowie zwei Absolventen des Freiwilligen Ökologischen Jahres und zwei Bundesfreiwilligen. Regelmäßig lernen Praktikantinnen und Praktikanten unsere Naturschutzarbeit kennen.

Station 20200701 1

Team der NABU-Naturschutzstation Niederrhein im Juni 2020 (nicht vollständig)

Vorstand 20200630 1

Vorstand der NABU-Naturschutzstation: Susanne Klostermann, Vorsitzender Dietrich Cerff, Klaus Markgraf-Maué (v.l.)

Die Arbeit der NABU-Naturschutzstation Niederrhein wird von einer Vielzahl ehrenamtlicher Helfer unterstützt. Ohne diese tatkräftige Mithilfe bei verschiedensten Arbeiten, wäre unserer kontinuierlicher Einsatz für den Naturschutz am Niederrhein nicht möglich.

VORSTAND

Dietrich Cerff