memorie veranstaltungen aktionen

Wo:ab dem Rilano Hotel in Kleve
Adresse:Bensdorpstraße 3, 47533 Kleve

Veranstalter:NABU-Naturschutzstation Niederrhein e.V.
Kosten:Erwachsene 16 Euro, Kinder bis 6 Jahre frei, Kinder von 6 bis 10 Jahren 8 Euro, Kinder ab 11 Jahren sowie Menschen in Schule, Studium und Freiwilligendienst 12 Euro

Mitbringen:nach Möglichkeit ein Fernglas

WandernFür FamilienFür KinderBarrierefreiFahrradtourVogelexkursion

Beschreibung:

Veranstaltung ausgebucht!

Der Untere Niederrhein ist einer der bedeutendsten Überwinterungsplätze arktischer Wildgänse in Deutschland. Über zehntausend Tiere, vor allem Saat- und Blässgänse, verbringen den Winter hier. Um dieses großartige Naturschauspiel zu zeigen und gleichzeitig die Störungen für die Wintergäste so gering wie möglich zu halten, bietet die NABU-Naturschutzstation Niederrhein komfortable Busexkursionen zu den Rast- und Nahrungsgebieten der Wildgänse an.

Ingesamt fallen Laufwege von circa einer halben Stunde an.

Wir danken unserem Partner, dem Rilano Hotel Kleve, für die Kooperation.

Für Sonderveranstaltungen, Kombi- und Gruppenangebote nehmen Sie bitte direkt mit uns Kontakt auf.

Hinweis: Pflichtfelder sind mit * gekennzeichnet.

Veranstaltung empfehlen: