memorie veranstaltungen aktionen

Datum:Samstag, 20. August 2022
Uhrzeit:13:00-16:00 Uhr
Wo:Millingerwaard
Adresse:Wilderniscafé "De Waard van Kekerdom", Weverstraat 94, 6579 AG Kekerdom, Niederlande

Veranstalter:NABU-Naturschutzstation Niederrhein e.V.
Leitung:Niederrhein-Guide Christian Theunissen
Kosten:Erwachsene 10 Euro, Kinder 6 Euro

Mitbringen:Mundschutz, Stift, festes Schuhwerk

WandernFür FamilienFür KinderBarrierefreiFahrradtourVogelexkursion

Beschreibung:

Unter Vorbehalt und abhängig von der aktuellen Corona-Lage. Über die aktuellen Bedingungen, unter denen die Exkursion durchgeführt werden kann, informieren wir Sie separat.

Diese Tour ist eine Erlebniswanderung durch eines der schönsten Naturschutzgebiete am Niederrhein auf niederländischer Seite: die Millinger Waard. Dort gibt es mächtige Silberweiden und typische Spuren des Bibers zu entdecken: durchgebissene Gehölze, kunstvoll gestaltete Biberburgen sowie ihre Ein- und Ausstiege aus Gewässern, die sogenannten Biberrutschen.

Hinweis: Pflichtfelder sind mit * gekennzeichnet.

Veranstaltung empfehlen:

Liebe Besucher,

Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Mehr Weniger Informationen