memorie veranstaltungen aktionen

Datum:Samstag, 09. Dezember 2017
Uhrzeit:13:00 - 16:00 Uhr
Wo:Millinger Waard
Adresse:Wilderniscafé "De Waard van Kekerdom", Weverstraat 94, 6579 AG Kekerdom, Niederlande

Veranstalter:NABU-Naturschutzstation Niederrhein e.V.
Leitung:Niederrhein-Guide Christian Theunissen
Kosten:Erwachsene 10 Euro, Kinder 5 Euro

Mitbringen:festes Schuhwerk

WandernFür FamilienFür KinderBarrierefreiFahrradtourVogelexkursion

Beschreibung:

Diese Tour ist eine Erlebniswanderung durch eines der schönsten Naturschutzgebiete am Niederrhein auf niederländischer Seite: die Millinger Waard. Dort gibt es mächtige Silberweiden und sicherlich auch typische Spuren des Bibers zu entdecken: durchgebissene Gehölze, kunstvoll gestaltete Biberburgen sowie ihre Ein- und Ausstiege aus Gewässern, die sogenannten Biberrutschen.

Anmeldung zur Veranstaltung