memorie veranstaltungen aktionen

Obelix auf Wildschweinjagd

Datum:Donnerstag, 26. Juli 2018
Uhrzeit:10:00 - 16:30 Uhr
Wo:Jugendtagungsstätte - Wolfsberg e.V.
Adresse:Wolfsbergstraße 10, 47559 Kranenburg
Treffpunkt:Platz vor der Jugendtagungsstätte

Veranstalter:NABU-Naturschutzstation Niederrhein e.V
Kosten:12 Euro

WandernFür FamilienFür KinderBarrierefreiFahrradtourVogelexkursion

Beschreibung:

Diese Veranstaltung ist schon ausgebucht!

Schauen sie gerne noch nach unseren weiteren Angeboten, wie beispielsweise den Ferienerlebnistag zu Fledermäusen.

Zu einem gelungenen Festessen bei den Galliern gehört mindestens ein Wildschwein. Doch was machen die Dorfbewohner, wenn Asterix und Obelix in Rom Abenteuer erleben und keine Zeit haben, die Wildschweine zu fangen? Dann heißt es für uns ran an den Speck! Zusammen brauen wir einen Zaubertrank, der uns vor den Gefahren einer solchen Jagd beschützt und gehen auf die Suche nach Wildschweinen. Dabei erfahren wir, wie die Wildschweine sich verhalten, was sie essen und was sie im Wald noch so treiben. Mit unserer Beute geht es dann zurück zum Dorf, wo wir genüsslich die Würstchen essen können.

für Kinder von acht bis zwölf Jahre

Mittagessen inkl.                                                                                                        Bild: NABU/Hans-Ulrich Pfrang

Veranstaltung empfehlen: